lunes, 5 de noviembre de 2007

Victoria sufrida pero merecida (Crónica Ponte-Promesas)

Buena victoria e importante la trabajada este fin de semana por parte del Ponte A alevín frente aún gran conjunto el de Viti Blanco. El Choque comenzaba 10 minutos por encima del horario previsto cosa que comienza ser habitual en las instalaciones Pontinas, y no podía ser mejor, ya que no había transcurrido el primer minuto, cuando Xinzo robaba un balón en la derecha, este se lo pasaba a Dani y se lo enviaba en profundidad a Oscar que se iba en velocidad de su marca y ponía un disparo desde fuera del área y hacia el primero en el marcador. Los minutos transcurrían pero nadie tomaba la batuta del partido y las ocasiones llegaban de uno y otro lado, y fue en un corner cuando Jordi jugador del Promesas en un mal rechaze se encontro con un balón que introducía placidamente en la porteria defendida por Pedro y que suponía el empate. Los entrenadores comenzaron a mover el banquillo y fue en uno de estos cambios el que revoluciono el partido, la entrada de David ya que cinco minutos llevaba en el campo, cuando en una jugada personal se iba por el medio de dos jugadores y se plantaba delante de Chema al cual también driblaba y metia un segundo gol que suponía un jarro de agua para el Pabe. Con este resultado se llegaba al final de la primera parte.

La segunda parte comenzaba con un gran ritmo y pocos eran los minutos transcurridos cuando en otro error defensivo Jordi ,hacia su segundo gol e imponía la incertidumbre en las gradas, Pero no fue tal ya que con una gran dirección por parte de Dani, el balón lo cogió un ponte que disfruto de sus mejores minutos y que conseguía con su entrega un segundo gol de Oscar y tercero en el marcador. Tres minutos despues, en una jugada muy protestada por el banquillo visitante Oscar ponía su hat-trick por segunda semana consecutiva, en un posible fuera de juego no visto por el árbitro. Las cosas pintaban bien, pero en una jugada aislada a balón parado Pedro no atrapaba un balón fácil y regalaba un balón que Jordi que solo empujaba a puerta vacía. Poco tiempo quedaba y el Pabe veía que podía llevarse algo positivo de Oira pero no fue tal ya que una falta al borde del área tirada por David ponía el 5-3 con el que se terminaría el partido.