lunes, 26 de noviembre de 2007

Mucho que perder y poco que ganar (Crónica Ourense b vs Ponte)

Pasaban media hora del horario fijado por la federación cuando el esférico se puso a rodar por la tierra de Salesianos, el encuentro comenzo con el guión esperado un Ponte que se apoderó de la pelota desde los minutos iniciales, marcando el ritmo de partido y poniendo los goles, frente aún Ourense B que lo intentaba una y otra vez pero que no sacaba nada de provecho del esfuerzo y las ganas que ponían unos niños, donde el handicap de la edad, era un listón demasiado grande para llevarse algo positivo del partido. La primera mitad acabo con el resultado de 0-7 con goles de Chery, Xinzo, Oscar, David, Oliver y por partida doble de Mario.
La segunda parte copia de la primera, fueron muchas las acciones combinativas y momentos de buen juego que se pudieron ver por parte de un ponte que conseguiría subir el marcador hasta los 14 goles, estos tantos fueron anotados por Chery (2), Oscar (2), Brais (2), Mario y Xinzo.

Nota: Mañana a la noche colgaremos en la sección de Abel las fotos del encuentro.