domingo, 17 de febrero de 2008

Victoria con la pólvora mojada (Crónica Barbadás-Ponte)

Buen partido del Alevín A en os Carris frente a la primera escuadra del Barbadás, que acababa con la victoria de los vistantes por un 0-3 que no refleja la superioridad el equipo de Oira en todo el partido.

Con el pitido inicial se vieron rapidamente las intenciones de los equipos, un Barbadás que salía con el sistema 3-1-2, en donde se intentaba dificultar la salida del balón de los visitantes y salir con contudencia en las contras, frente a ello buen Puente que se hacía con el balón y tocaba, llegando con contundencia a la portería rival pero que perdonaba en exceso una yo otra vez. Los minutos pasaban y el gol no llegaba hasta que Dani en buen pase a David se plantaba frente al portero y marcaba el 0-1. Cinco minutos más tarde Oscar en una internada por la banda llegaba a la línea de fondo, este recortaba y daba un pase al segundo palo, para que Mario empujara el esférico a las redes poniendo el 0-2 justo hasta los visto y con el que se llegaría al final de la primera parte.

En la segunda parte más de los mismo, mucha posesión del equipo pontino pero falta de definición en las llegadas, en donde los palos unas veces o las buenas paradas del meta local en otras, no logran perforar la meta para matar el partido, hasta la contra de un Chery que se plantaba contra el portero, lo regateaba y este lo tiraba, pitando un penalty que lo transformaba un Carlos impresionate en todo el partido. Un par de jugadas de jugadas más habría por los dos bandos pero ya no se movería más el resultado.