lunes, 11 de febrero de 2008

Un paso menos (Crónica Ponte- Arenteiro)

Victoria importante la conseguida este fin de semana por el Alevín A de Antonio frente al conjunto de Carballino con el resultado de 7-1.
Un partido con dos partes muy diferentes, una para cada equipo aunque con el resultado siempre a favor de los locales. La primera parte se presentó con un equipo Pontino apagado y un Arenteiro con muchas ganas, que veían que sus mejores ocasiones eran disipadas con un buen Pablo en la portería, que reaparecía despues de la lesión que le tuvo apartado del terreno de juego desde Navidades. Aunque sería Brais por parte del Ponte el que rompería el empate a cero con un fuerte tiro al saque de un corner. El Arenteiro no se vino a bajo con este gol y se apoderó del balón y del juego pero sería Mario en un balón largo de Pablo el que pondría el 2-0 con una hermosa baselina. Con esteresultado se iría al descanso.
La segunda parte comenzó con un gol rápido por parte de los visitantes pero que en ningún momento puso nerviosos a los locales que veían que 5 minutos más tarde David perforaba la portería visitante de tiro cruzado al rechace de un corner, poniendo el 3-1. A partir de ese momento el dominio fue continuo por parte del ponte y con ello los goles de los pontinos a manos de un Chery trabajador, Carlos oportunista, Dani por partida doble y el último obra de Toni con el que se estrena esta temporada. (Mañana colgaremos fotos del encuentro )