lunes, 4 de febrero de 2008

Los Carnavales de Verín sientan bien al Ponte

Buen partido del Alevín A contra el Verín en donde este se imponía por un contundente 0-8 en el partido aplazado correspondiente a la jornada 11 de la semana pasada. Este partido no se disputo en la fecha señalada debido a las numerosas bajas del equipo local que en acuerdo con nuestro club se decidió aplazar para disputarlo en el parón liguero de los carnavales.

El partido se disputó en el campo de la Granja en Verín, un campo de tierra en muy buenas condiciones a pesar de la mucha lluvia caída en el fin de semana y que acogía un partido que nada más sacar de centro se le ponía de cara a los visitantes que cedían a su portero Pedro, este golpeaba en largo y tras un fallo del central local, Chery se plantaba delante del portero y marcaba de baselina. Desde ese momento el Ponte se adueño del balón y del partido disponiendo de númerosas ocasiones que no lograban materializar hasta que Mario en tiro cruzado ponía el segundo en el marcador. Los locales antes del descanso dispondrían de su mejor ocasión del encuentro en pies de Aarón con un tiro desde fuera del área que Pedro despejaba.

La segunda parte tuvo el mismo guión que la primera aunque el acierto de los delanteros pontinos mejoró, sumando Chery tres goles más a su casillero y Mario dos a su cuenta personal.El ponte se gustabacon una gran dirección a cuenta de Dani y que pondría el broche all partido con David con un fuerte tiro desde fuera del área que se colaba por toda la escudra.