domingo, 28 de octubre de 2007

Un comienzo prometedor (crónica Ponte-Verín)

Buen partido el disputado este fin de semana por el Ponte Alevín consiguiendo una victoria contundente por 7-0 frente un Verín que no lo puso tan fácil como el marcador refleja. El partido comenzaría 15 minutos por encima de la hora fijada debido al retraso en el partido anterior. Con el pitido inicial pudimos ver un planteamiento muy diferente por los dos equipos, un equipo muy ordenado el Verín con gran parte de sus jugadores de primer año que cedería el control del balón al equipo pontino esperando en su campo y saliendo fuerte a las contras. Por otra parte vimos un ponte que movía el balón con gran velocidad y con gran ritmo y que veía que sus ocasiones llegaban pero no lograba materializarlas frente a Carlos portero de Verín que se lucía en varias ocasiones. 10 minutos faltaban para el final cuando Chery en un jugada de pillería metía el pie aún balón que creía tener atrapado Carlos y que suponía un mazazo para el gran trabajo del Verín y que veía compensado las varias ocasiones Pontinas. 5 minutos despues una internada de Oscar por la banda con su llegada a la linea de fondo, ponía un pase atras que sólo tenía que empujar Jacobo y que ponía un dos a cero con el que se iba al descanso.
En la segunda parte el Verín salió en busca de su gol pero fue un espejismo ya que dos minutos llevabamos, cuando Oscar mandaba un tiró a la escuadra. El partido se rompió en ese momento y las ocasiones se amontonaban por parte de unos y que veía que aquellas ocasiones que no fructificaban en la primera parte si lo hacían en la segunda, así conseguína su gol Brais desde un tiro fuerte desde fuera del area, Chery metería su segundo y Oscar su tercero con lo que consegiría su primer hat trik de la temporada.
Goles: 3 Oscar, 2 Chery, 1 Jacobo, 1 Brais
Asitencias: 3 Daniel, 1 Brais, 1Mario, 1Oscar, 1 Chery