lunes, 17 de marzo de 2008

El Ponte desperdicia una oportunidad (Crónica Antela - Ponte)

Derrota del primer equipo Alevín por 3-1 ante el Antela en la penúltima jornada de liga, que supone el gallego para los locales mientras que para el Ponte la pérdida de una de las dos oportunidades para ganar esta liga, que se decidirá en la última jornada con el enfrentamiento del Pabellón promesas contra los de Oira en los Remedios.

El partido comenzaría con una buena ocasión de los Pontinos que desbarataba el meta Antelano en el primer minuto , en un partido trabado donde nadie quería tomar la batuta de juego, y donde serían los de xinzo en una buena contra los que marcarían el primer tanto con el que se habría el marcador, que diez minutos despues hacían el segundo tras un fallo defensivo a la salida de un corner, el equipo de Oira roto tras el gol encontraría aliento en las botas de David con un fuerte tiro desde fuera del area. La segunda parte un equipo pontino volcado en la meta rival con más corazón que juego dispondrían de una jugada de pillería en las botas de Dani que enviaba fuera logrando casi el empate, pero sería los del Antela con el tiempo cumplido los que metían su tercer gol que daba una victoria justa para el partido visto.