sábado, 8 de marzo de 2008

El Alevín del Ponte se despide del Sala (Crónica Verín - Ponte)

Partido emocianante el vivido esta mañana en en la cancha de los Remedios entre las escuadras del Verín y Ponte, que acabo con la victoria del equipo de Verin por un a justado 3-2 y que da por finalizado la andadura del Ponte en Sala esta temporada (El equipo renuncia a jugar la copa diputación centrándose únicamente en F7). Partido emocionante y vibrante, con un fuerte ritmo por parte del equipo de Verín en los primeros minutos, donde demostraba su mejor adaptación a sala através de buenos movimientos que desconcertaban al equipo pontino, que veía impotente como se adelantaba por dos ocasiones en apenas 10 minutos trascurridos. Un cambio en los jugadores de campo metía al ponte en el partido, teniendo sus máximas oportunidades en los pies de David pero sería Jacobo el que ponía el 2-1 en el marcador con el que se iría al descanso. La segunda parte comenzaría con un cambio táctico en el equipo de Oira que daría sus frutos en las númerosas ocasiones que una y otra vez eran detenidas por un gran meta visitante, pero que nada podía hacer al gol de falta de David que ponía el 2-2 a siete del final, eran los mejores momentos del equipo del Ponte que acariciaba la victoria pero que quedaba tocado tras un fallo en una marca que ocasionaba el gol del Verín y que acaba con el sueño de un equipo que se mereció más tras el partido jugado.