domingo, 30 de marzo de 2008

C A M P E O N E S

Partido emocionante el vivido en la tarde de ayer en en campo de los Remedios, con la victoria de la primera escuadra alevín por 1-3 ante el Promesas, que supone el campeonato de liga en esta última jornada.

El partido se presentaba con un Ponte que necesitaba de los tres puntos para alzarse con el título, frente aún Promesas que puntuando le daría el título a sus hermanos mayores. Con el pitido inicial, se vió un Ponte que quería llevarse el partido, tomando la iniciativa del juego auque sería el Pabe el que dispondría de la primera jugada de peligro, en un fuerte tiro desde fuera del área que Pedro detendría en una formidable parada, el dominio Pontino continuo, consiguiendo el máximo premio tras un pase de David a Brais que golpeaba desde fuera del área un balón, que hacía inútil la estirada meta local y que ponía un 0-1 justo hasta el momento. El marcador no se movería más en esta parte a pesar de varias ocasiones en botas de Chery, Oscar o Mario que unas veces la defensa y otras el portero desviaban a corner.

La segunda parte con un tono diferente, destapaba un Ponte que abusaba por momentos del juego en largo y un Promesas que veía que podía hacer daño en las dudas visitantes, aunque no sería así ya que los de Oira en un buen contrataque a pies de Chery, este se iba de su marca en velocidad, se plantaba frente al portero que aunque tocaba el esferico no podía hacer nada para que este se introduciera en las redes poniendo un 0-2 que parecía definitivo, pero que no era tal ya que nada más sacar de medio el Promesas marcaba emocionando un partido que no se resolvería minuto 30, donde David era frenado con un agarrón, el árbitro pitaba Penalty que Brais tiraba, fallaba pero un Dani listo se hacía con el rebote poniendo el 1-3 definitivo que daba una liga trabajada y sufrida hasta el último minuto.