domingo, 4 de mayo de 2008

El Ponte se pone las pilas

Buena victoria la conseguida en la mañana de ayer por el primer equipo Alevín por 3-1 ante el Pabellón Promesas, que pone a los de Oira líderes de su grupo de la Copa Diputación.

Partido con dos partes muy diferentes, una primera parte con un buen juego de los de casa, mucha movilidad y transición de balón y con ello las numerosas ocasiones que dispondrían, que unas veces el guardameta y otras la defensa no compensaban el trabajo realizado hasta el momento.2/3 de la primera parte transcurrieran cuando Mario en un rechace fuera del área golpeaba al palo largo y ponía el 1-0 en el marcador justo hasta el momento, 5 minutos más tarde en un buen saque de corner de Chery, ponía un balón al segundo palo que la defensa rechazaba pero un Dani listo introducía el balón en la red poniendo el 2-0 en el marcador con el que se iría al descanso. La segunda parte menos vistosa y con exceso de individualidades veía como Dani en un contrataque marcaba el 3-0, con ello la relajación y compensaba la entrega del equipo visitante con su gol en el minuto 30.