sábado, 10 de mayo de 2008

El Ponte encarrila el grupo de la Copa Diputación

Victoria por 4-0 de la primera escuadra Alevín que encarrila su clasificación para las semifinales de la copa, que atraviesa su ecuador en esta primera fase de grupos. Victoria en un partido gris de los de Oira donde el poco acierto arriba y el poco ritmo fueron las notas predominante del partido.

En los primeros minutos de la primera parte el Ponte dispondría de sus mejores momentos con varias llegadas claras, que un buen portero el del Calasancio desbarataría, impidiendo la inaguración del marcador que se resistía a moverse y que no lo haría hasta la salida de un corner a 8 del final, donde Daniel tras un rechace en corner empuja a las redes, cuatro despues con David de delantero en una buena acción individual, este se iba de su marca y un mano a mano ponía el 2-0 con el que se iba al descanso. La segunda con un equipo el de oira por momentos muy descolocado y a espensas de los de Monforte (que dispondría de varias ocasiones para inagurar su marcador) veía como en una contra el tercero subía al marcador obra de Dani a pase de Xinzo matando un partido que sólo se movería con otro gol en los minutos finales obra de David.