jueves, 24 de enero de 2008

La Selección Ourensana sufre pero consigue la victoria frente a Pontevedra

Importante y trabajada victoria la conseguida esta tarde por la Selección Ourensana frente a la de Pontevedra (7-6) que le permite encabezar el grupo con tres puntos en su casillero. Decimos trabajada por que no llevábamos más que 15 minutos del comienzo del partido y esta perdía ya por 0-3, una selección desdibujada que comenzó entonces a trabajar teniendo su máximo peligro con Jorge el cual inauguraba el marcador y nos metía en el partido, minutos más tarde era David en un corner el que metía la cabeza poniendo el 2-3 con el que se iba al descanso.

La segunda parte comenzó muy diferente, una Selección de Ourensana que se apoderó del esférico y que se encontraba en la primera jugada con el empate a los pies de Miguel, no pasarán dos minutos de esto y Xavi ponía el 4-3, consiguiendo la remontada. Entonces comenzaron unos minutos locos, donde ellos empataban nada más sacar y 2 después Miguel en una falta directa ponía el quinto, Brais el sexto a saque de un corner. Que parecía definitivo pero no era así, aún tocaba sufrir cuando metía Pontevedra el 6-5 que minutos más tarde era calmado por Jorge con el 7-5, a falta de tres minutos los visitantes metían 7-6 que no presagiaba nada bueno, aunque con el pitido final no fue así.

Como nota final destacar la gran aportación de los jugadores Alevínes a la selección, Brais jugó todo el partido marcando un gol de corner, usando su cabeza y ya van dos en la temporada. David contribuyo enormemente en la primera parte y marco su gol también de cabeza y por último Pedro que empezó nervioso y a medida que se tranquilizó vimos lo mejor de este. Como nota triste la enfermedad de Oscar que impedió su participación en este partido.