domingo, 13 de enero de 2008

Invictos en la primera vuelta (Crónica Ponte- Antela)

Buen partido el visto este pasado sábado entre las escuadras Pontina y Antelana, donde el resultado final del partido acabo con un 5-1 a favor de los locales. Este resultado confirma el buen hacer de un equipo el pontino que acaba una primera vuelta cediendo un único empate y haciendo de Oira un fortín.

El partido se presentaba con un aliciente considerable en el equipo local, las númerosas bajas que presentaba por culpa de la gripe que hacían que sólo pudiera asistir con 10 jugadores al partido. La primera parte comenzó con un Ponte muy metido en el partido que se adueño del balón en los primeros compases de juego y fruto de este dominio contribuyo al primer gol que abría el marcador obra de Dani con un lanzamiento desde fuera del área. A Partir de este momento los Antelanos se adueñaron del balón y el juego echando al Ponte a su campo, aunque la posesión era grande, la profundidad era poca, solo dos buenas ocasiones claras que un buen Pedro desbarataba corner.

La segunda parte fue diferente, un Ponte centrado, con las ideas claras de matar un partido importante y así fue, el Ponte se adueño del partido y con ello llegaron las ocasiones con un gran Oscar que desbordaba una y otra vez por su banda aunque resistiendo hasta el minuto diez donde Dani se hacía con un rechace y ponía una baselina poniendo un 2-0 muy justo. Dos minutos despues en una internada de Carlos por banda este centraba, rechazaba el portero, cayendole el rebote a este y poniendole otra baselina que mataba con ello un partido trabajado de principio a fin. Con el partido roto Mario aprovechaba dos buenas acciones individuales para meter dos goles en su cuenta personal y cinco en el computo global. En los minutos finales los de Xinzo metían su gol ya sin oportunidad de reacción. Al final un 5-1 que deja un muy buen sabor de boca.

Mañana se subirán todas fotos del partido, cedidas por el Webmaster de la página oficial del Puente Alberto Vidaurre. Este nos cede todo el material del partido, las publicadas en la página oficial y otras. Desde aqui le damos las gracias por su colaboración.