viernes, 18 de enero de 2008

Dos triunfos por la vía rápida del Benjamín A

En los partidos disputados el pasado fin de semana, el Ponte A Benjamín ganó con comodidad a sus rivales, Limiactiva y Ribeiro. En ambos partidos, la escuadra pontina empezó muy fuerte y en apenas 2 minutos ya tenían una ventaja de 2-0, lo que hizo que los partidos se rompiesen nada más empezar.
Resaltar que los componentes del Limiactiva eran un año menores y aunque demostraron tener un buen toque y bastante idea de juego, no pudieron superar la diferencia de velocidad y cuerpo; por eso un resultado tan abultado de 17-0 a favor de los pontinos.
Los goles fueron marcados por: Pituso (2), Fabio (2), David (1), Alberto (5), Titi (4), Pablo (1), Javi (2).
Por último, en el partido de Fútbol-7 contra el Ribeiro, el tremendo aguacero y frío que se produjo durante la mañana del domingo, hizo que el colegiado solo pitase hasta la conclusión de la primera mitad (con muy buen criterio) y con un campo encharcado, los visitantes lograron desplegar un gran juego combinando pases rápidos, velocidad y precisión. El resultado final fue de 0-12 (con dos goles anulados a Fabio) y los locales dispusieron de un par de ocasiones para marcar. La primera en un libre directo que se estrelló en la barrera y la segunda en un balón largo al que Adrián estuvo atento y despejó antes del remate del delantero.
Los goles los pusieron: Pablo (4), Titi (4), David (2) y Pitu(2). Las asistencias fueron de: Alberto (4), Pablo (2), Braian, Titi y David.