domingo, 30 de septiembre de 2007

Resultados del fin de semana

Bonito partido el visto este sábado a la tarde en las instalaciones de Oira entre los alevines A y B del ponte que acabaría con el resultado de un 4-3 final. La primera parte comenzo con un un ritmo muy alto en donde predomiaba la mayor motivación de los pequeños los cuales comenzaban con una fuerte presión sobre el equipo segundo año que no daría el resultado buscado y que en una jugada bien trenzada ocasionaría una falta al borde del area que Oscar marcaba poniendo el primero en el marcador. Diez minutos despues este en una pared con Dani ponían el segundo en su cuenta personal, resultado que no se movería en la primera mitad.
La segunda parte comenzaba comenzaba como la primera, fuerte presión y un el equipo el de José que veía que podía hacer más y que poco a poco se acercaba a la puerta de Rubén (portero del Alevín C que por enfermedad de los porteros locales nos acompañaba esta tarde) y que no se conformaba con el resultado, Eran los mejores minutos del Alevín B cuando en una contra subio el tercero de la tarde para el A. Cinco minutos más tarde Nespereira en una gran jugada marcaba en un partido que parecía ya sentenciado y que no sería tanto. El Ponte alevín siguió con su juego que deparía un cuarto gol a 8 minutos del final que parecía definitivo pero no fue tal ya que la lucha de los pequeños ocasionó a tres del final en un fallo defensivo un 4-2. Con el tiempo cumplido Nespe en un gran jugada individual conseguía el 4-3 con el que acaba el partido. Felicitar la gran entrega de los chicos de José que en ningún momento dieron por perdido el partido y toque de atención del alevín A que no se puede relajar uno en ningún momento ya que puede tirar el trabajo de todo un partido en cinco minutos.