domingo, 23 de septiembre de 2007

Amistosos pretemporada

Bonito ambiente el visto esta mañana en las instalaciones de Oira, mucha gente en las gradas y mucha ilusión por parte de niños y padres que ya echaban de menos la pasión de los partidos de fútbol, que van tapando el gusanillo de esa liga que ya pronto llega (tres semanas mas o menos).

La mañana comenzo temprano a las 10 de la mañana con el enfrentamiento de nuestro Ponte alevín y el C.D Ourense de primer año un equipo el del Ourense que plantó mucha cara al equipo pontino con su entrega y buena colocación en su primera parte la cual se fue al descanso con el 1-0 a nuestro favor. En la segunda parte el partido se rompió y los goles fueron llegando poco a poco al final 4-0.

Eran cerca de las 11 cuando arrancó el segundo partido de la mañana, en el se enfrentaba el C.D Ourense A y El Pabellón Promesas de Vity, buen partido el visto, donde un pabellón bien colocado fue haciendose poco a poco con el partido y con ello con las ocasiones que una a una se interrumpían con un buen portero Ourensanista. Dos goles conseguían estos y la victoria con ello del partido.

El tercer partido enfrento a los dos orenses en un partido muy parejo e igualado que acabo con un abultado cinco a cinco en el marcador.

El cuarto partido y último enfrento al Ponte y al Pabellón un partido serio y bonito por los dos equipos que acabaría con la victoria del Pabellón por 1-2. Una primera parte buena por parte del ponte en donde disfruto de varias ocasiones para meter gol y que a cinco minutos del final de la primera parte conseguiría Xinzo el gol como premio a todas estas. En la segunda parte la batuta cambio poco a poco el pabellón fue mostrando sus cartas y a pocos minutos para el final conseguirían el 1-1 y en un error defensivo ponían el 1-2 que ya sería definitivo Para un Ponte con falta de ritmo que aún le queda mucho que trabajar hasta el cominezo de la liga.